Т1 Интеграция заключила партнерский договор с Macroscop | iot.ru Новости Интернета вещей
87.37 € 94.08

Т1 Интеграция заключила партнерский договор с Macroscop

Т1 Интеграция подписала договор о партнерстве с Macroscop, разработчиком программного обеспечения для видеонаблюдения. Компании объединят свои усилия в части решении задач физической безопасности на территориях функционирования отечественных организаций.

Macroscop – российская инновационная компания, разрабатывающая профессиональное программное обеспечение для видеонаблюдения, интеллектуальные функции видеоанализа, а также сетевые видеорегистраторы (NVR). Уже сейчас в активе Macroscop больше 20 000 успешно реализованных проектов в различных отраслях: промышленность, медицина, банковская сфера, государственный сектор и другие.

«‎Мы рады пополнить наш продуктовый портфель разработками Macroscop и уверены в перспективах нового партнерства. Сегодня на рынке наблюдается растущий тренд на импортозамещение систем видеонаблюдения и программных продуктов для них. Наша общая цель – покрыть потребности клиентов в промышленной безопасности и обеспечить их качественными решениями на наиболее выгодных условиях», – комментирует Игорь Афонин, руководитель центра компетенций мультимедиа и коммуникаций Т1 Интеграции.

«Т1 Интеграция – один из крупнейших системных интеграторов с широким спектром компетенций, позволяющих быстро и эффективно реализовывать самые востребованные проекты. Наше сотрудничество – это важный шаг к увеличению распространения продуктов Macroscop на отечественном рынке. Оно открывает для нас новые возможности в развитии бизнеса и позволит удовлетворить спрос российских компаний на решения IP-видеонаблюдения», – поделилась Серик Хачатрян, директор по продажам Macroscop.

Подписаться на новости Обсудить

Назад

Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений